domingo, mayo 08, 2011

BOCADOS DE PESCADO


Cosas curiosas donde las haya el otro día probé en un bar estos bocados así los he bautizado ya que no lo sirvieron de tapa y al preguntarle al camarero por el nombre simplemente no lo sabia.
Así que ya en casa decidí ponerme manos a la obra y hacerlos para tomarlos con una refresco bien fresquito, y como al jefe de la casa no le gusta mucho el pescado pues es una buena manera de comerlo sin oír quejas.
Probarlos y me contais que os parecen.

Ingredientes:
M/k de tacos de cazon.
Plátanos maduros.
Bacon ahumado en lonchas finas.

Preparación:
Sal pimentamos los trozos de cazon pelamos y cortamos en rodajas los plátanos.
Cortamos las tiras de bacon por la mitad y en cada una pondremos un trozo de cazon y una rodaja de plátano enrollamos y reservamos.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente le pondremos un poco de aceite y colocamos los bocados con la parte en las que hemos unido las dos tiras primero, para que así se sellen y no se nos desalme al darle la vuelta los hacemos a fuego medio, ya que el pescado tiene que hacerse pero sin quemar el bacon.
A mi particularmente me gusta el bacon crujiente por eso lo toste un poco.
La sartén de ser buena ya que al hacer el bacon a la plancha y ser tan finito se nos puede pegar y dar al traste todo.

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