miércoles, junio 18, 2008

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CASERAS


La receta me la dio una amiga de su abuela y desde luego estan buenisimas.

Ingredientes:
5 huevos hermosos
250grs. de azucar
250grs. de harina
1/4 de litro de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura en polvo
la ralladura de un limon
fondant
leche un chorreon.


Preparacion:
Si los moldes que vamos a utilizar son metalicos los engrasamos con mantequilla, encender el horno para que se vaya calentando, con la batidora al maximo batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen unos cinco minutos, bajamos la batidora al minimo y le añadimos el aceite a chorrito y la ralladura del limon por ultimo añadimos la harina tamizada con la levadura muy despacio.

Llenamos los moldes dejando un centimetro del borde y metemos en el horno 20 minutos a 160º-190º.
En un cazo ponemos el chocolate fondant con un poco de leche, derretimos y cuando vayamos sacando las macdalenas untamos en el chocolate luego dejamos que se sequen.
Si el chocolate se enfriala volvemos a calentar .
Espero que las disfruteis.